Алекс Арибау (aproveche) wrote,
Алекс Арибау
aproveche

С клюшками к солнцу

Признаюсь, гольфист из меня никакой. А ещё мне не очень комфортно, когда температура внутри длительное время ниже температуры снаружи. Для человека, большая часть жизни которого прошла в Мурманске и Москве, эти недостатки простительны. Но в довершение всего у меня сейчас нет свободных 89.000 евро. Если к вам судьба была более благосклонна, возможно, пришло время собирать клюшки.

А причина - в этой квартире, которую я нашёл на сайте агентства Fotocasa в разделе "Любопытное": ссылка на описание.
Новый дом, 117 кв. метров, 2 спальни, 2 ванных комнаты, кухня с мебелью, большая терраса, машино-место в паркинге, кладовка в подвале, бассейн во дворе.
Более чем любопытно расположение дома: ссылка на карту.
Рядом море – это побережье Коста-дель-Соль, самое тёплое в Испании – уже сейчас там +17, а в августе будет +30 в тени. Расстояние до аэропорта Малаги – 37 км, до знаменитой Марбельи – 21 км. Как видно на карте, в непосредственной близости находятся 3 гольф-клуба, если нажать "отдалить", то появятся ещё 6.

Квартира выставлена за 89.000 евро.

Есть ли тут какой-то подвох? Кроме того, что квартиру продаёт (а по сути "сливает") банк - а это бывает иногда причиной разных историй, никаких проблем не вижу. Ну, ещё может оказаться, что залетающие время от времени мячики для гольфа будут мешать охлаждаться в бассейне.

Tags: Испания, Малага, Марбелья, гольф, квартира в Испании, недвижимость в Испании, цены на недвижимость в Испании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments